工作动态

工作动态

通知公告
您当前位置:首页  工作动态  通知公告
摘要:  近日,我院2014年广东省生源招生录取工作已经结束,从出档统计数据来看,我院的投档线再创历史新高,再次成为广大考生报考最热门的地方高校之一。此外,为尽量满足报考学生的心愿,学院今年还追加了104个招生...
  近日,我院2014年广东省生源招生录取工作已经结束,从出档统计数据来看,我院的投档线再创历史新高,再次成为广大考生报考最热门的地方高校之一。此外,为尽量满足报考学生的心愿,学院今年还追加了104个招生计划。
  今年,报考我院普通类文科最低投档分数线为547分,高出省最低控制线13分;理科最低投档分数线为522分,高出省最低控制线18分。其中,文科投档最高分为578分,仅比一本线少1分,理科投档最高分为557,仅比一本线少3分。
  体育类按术科投档最低227分,按文化分投档最低372分,分别高出省最低控制线27分和44分。美术类按术科投档最低230分,按文化分投档最低374分,分别高出省最低控制线4分和34分。音乐类按术科投档最低216分,按文化分投档最低381分,分别高出省最低控制线8分和46分。我院招生录取均在第一志愿组投档满额。
  据悉,惠州学院自2010年始有了自己院校出档线后,至今连续五年的出档线都在逐年提高,今年再创历史新高。
返回原图
/