您当前位置:首页  工作动态  通知公告
摘要:  9月10日下午,中国惠普公司华南区销售总监曾东波、惠普软件集团技术顾问张孝峰、吴勇,客户总监贾磊、客户经理王治坚、惠州市实现科技有限公司总经理任德明等一行到我院调研、洽谈科研合作,与我院科研处负责...

9月10日下午,中国惠普公司华南区销售总监曾东波、惠普软件集团技术顾问张孝峰、吴勇,客户总监贾磊、客户经理王治坚、惠州市实现科技有限公司总经理任德明等一行到我院调研、洽谈科研合作,与我院科研处负责人及相关人员在行政楼408会议室洽谈科研合作事宜。
  会上,科研处负责人介绍了我院近年来在学科建设、科学研究、人才培养、服务地方、协同创新平台等方面取得的成绩,重点介绍了校企合作所带来的成效,并对双方在智慧城市、视频监控智能化、视频内容智能分析与识别、“平安惠州”、智能化指挥调度、云计算与大数据管理技术、可见光通信等方面的研究合作思路进行详述。
  曾东波总监、张孝峰顾问介绍了惠普公司目前的先进技术、优秀成果和成功案例,并就HP的IDOL(人类信息的操作系统)的应用功能特色和案例进行了演示。    此次交流,为我院与惠州市实现科技有限公司共建的“智慧视频协同创新中心”的未来研究方向的确定提供了思路。

(科研处)