图书馆学术报告厅使用申请指南

一、图书馆学术报告厅由图书馆负责管理和维护,校长办公室负责统筹协调场地的使用;申请单位图书馆网站下载并填写图书馆学术报告厅使用申请表》,须提前一周把申请交至校办综合科(行政楼611办公室)。

二、申请表上必须填写主题内容、使用时间、联系及联系电话,填写的相关内容原则上不涂改

三、使用申请表必须有负责老师或单位负责人签字及加盖单位公章。

四、图书馆学术报告厅遵循学校会议和活动安排(周程表)优先使用原则

五、学校周程表上无安排会议活动的时间遵循先申请交表先使用的原则,特殊情况由后申请者与先申请者协商。

六、申请校办综合科审批,图书馆办公室审批后交至图书馆学术报告厅管理员存档。

2018515