惠州工程职业学院副书记徐伟雄一行来校交流

发布者:谢文杰发布时间:2022-06-20浏览次数:165

本网讯2022年6月9日,惠州工程职业学院副书记徐伟雄一行到我校交流。我校党办、校办、校友办(合署)主任温智和有关工作人员参加交流座谈会。

座谈会上,温智主任对惠州工程职业学院一行的来访表示热烈地欢迎,并重点介绍了我校党办、校办、校友办(合署)的基本组成、人员结构、科室建设等情况。他认为,本次座谈会为双方提供了一个相互了解、相互学习的机会,希望双方在今后的工作中加强交流合作,共同推进党政办工作再上新台阶。惠州工程职业学院徐伟雄副书记表示,希望以此次来访为契机,加强双方在档案、保密、秘书等方面的工作交流。

惠州工程职业学院一行还参观了学校综合档案室和保密室,了解了我校综合档案室库房建设、室藏情况、信息化、利用服务、档案编研,以及保密室建设等方面情况。

供稿:谢文杰  审核:张小俊  签发:温智