[an error occurred while processing this directive]

惠州学院政法学院校友公益法律服务志愿者团走访校友企业

校友公益法律志愿者服务团部分成员

2024年9月27日,惠州学院政法学院校友公益法律服务志愿者团走访了惠州市老车田食府、惠城区院子里餐饮店等校友企业(组织)。法律服务团成立至今,已经为广东归心旅游投资有限公司等数十家校友企业提供了公益法律服务,并深受评。

服务团代表与邓永强校友合影

对公益法律服务团的到来,老车田负责人邓永强校友表示热烈欢迎。他先是介绍了旗下餐饮布局和经营状况,然后提出了日常运营管理中存在的一些法律问题和困惑,服务团成员就相关问题做了解答,并就未来如何提供更好服务进行了深入交流。

服务团代表与邓永强校友交流

对于学校设立校友公益法律服务团的宗旨和服务,邓永强深表赞同,并表示此举将会更加密切校友与学校之间的联系,也体现了学校对校友事业发展的关心和支持。

服务团走访院子里餐饮店并与江志强校友合影

随后,公益法律服务团前往惠城区院子里餐饮店。该店负责人江志强校友对该店的特色和经营理念做了说明,并带领服务团成员参观了餐厅大堂、后厨以及茶室等。

江志强说道,经过这次交流,深刻感受到了法律的重要性,也感谢母校能够提供法律支持,助力校友在新的征程上腾飞。

本次参加走访的公益法律服务团成员有:学校总法律顾问、政法学院陈刚老师、广东江畔律师事务所陈南全律师、广东凯扬律师事务所吴华律师、广东江畔(博罗)律师事务所蔡剑锋律师、广东广法律师事务所律师黄陈杰等。

(文/陈刚 图/陈刚)