校友办走访惠南实验学校

本网讯 417日下午,学校校友办副主任罗传宝率领该办成员与学校篮球协会成员一行到惠南实验学校走访,受到该校袁伟庆校长(体育学院99级校友)等校友们的热情欢迎。

校友们在座谈会上就母校发展、校友会建设以及各自工作状况进行交流。罗传宝副主任与校友们分享了母校在人才培养、科学研究、服务地方等方面取得的喜人成绩,并着重介绍了校友会的组织架构与工作开展情况,希望校友会能为母校与校友之间架构一座桥梁,在共建实习见习基地、人才招聘、教研教改等方面共同合作。也希望校友们多为校友会建设出谋划策,并诚邀校友们参加今年校友返校日活动。

袁伟庆校长与叶永艺副校长介绍了惠南实验学校的办学情况。据悉,仲恺高新区惠南实验学校位于惠南高新科技产业园内,创办于2014年,并于2017年迁入新校区办学。该校致力服务惠南科技园产业工人子女教育,是惠州市第一所面向外来务工子弟办学的九年一贯制公办学校。学校在校生1350人,有85位教职工,其中惠州学院的校友占27人。

参加座谈的还有来自惠州市第六小学副校长王金浪、第二十六小学副校长缪国林等校友代表。走访期间,校友办一行还参观了该校崭新的教学楼、办公区、食堂等场所。我校篮协一行还与校友们开展了一场精彩纷呈的篮球友谊赛。

(校友办)