惠州“时光•宿”“校友之家”挂牌成立

本网讯201954日,正值五四青年节,惠州学院校友会校友之家挂牌仪式在位于西湖之畔惠城区下角祝屋四巷的时光·宿举行。学校校友办工作人员、二级学院教师代表、美术与设计学院2000级程泗胜等多位校友、惠州市青年摄影家协会主席团与秘书处成员等参加了活动。

活动上,大家畅谈彼此工作与生活上的历练与心得,共叙友情。校友们感谢惠州学院母校的栽培之恩。大家纷纷表示,青年是国家的未来和希望,恰逢五四青年节挂牌成立校友之家,意义深刻,将不辜负国家、社会和母校的期望,把握青春年华,在各自的工作岗位上尽职尽责,以实际行动践行青年一代的光荣使命。

据悉,时光·宿是程泗胜校友毕业后自主创业办起的民宿,民宿内的布局设计独具一格,颇有情怀,吸引了众多游客参观入住。此民宿在已成为惠州市影友之家的基础上,今又挂牌成立惠州学院校友会校友之家,着实为我校惠州及周边地区的校友们重返惠州学院原丰湖书院办学旧址参观或游览西湖提供了又一个休闲与聚会的好去处。

(校友办/文  叁壹/图  )